Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Hannah

John Hannah

Idade
60 anos
Nascimento
23/04/1962
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
East Kilbride, Escócia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
6,9
Hurricane - O Furacão
Terry Swinton
1999
7,7
7,6
2006
2007
5,1
2008
4,2
4,7
Médico e o Monstro, O
Dr. Jekyll / Sr. Hyde
2002
Se Meu Fusca Falasse
Simon Moore III
1997
5,3
De Caso com o Acaso
James Hammerton
1998
6,5
Palavras, As
Richard Ford
2012
6,6
2002
Desventuras de Verão
Brendan Miracle
2014
Acusação
Dr. Richard Darian
2003
2000
2021
Homem ao Mar
Colin
2018
Múmia, A
Jonathan Carnahan
1999
6,9
6,9
Retorno da Múmia, O
Jonathan Carnahan
2001
6,4
6,4
2016