Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John P. Ryan

John P. Ryan

Idade
70 anos
Nascimento
30/07/1936
Falecimento
20/03/2007
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
Ligadas pelo Desejo
Micky Malnato
1996
Te Pego Lá Fora
Sr. O'Rourke
1987
Batman - A Máscara do Fantasma
'Buzz' Bronski (voz)
1993
Nasce um Monstro
Frank Davies
1974
Areias Brancas
Traficante de armas
1992
1985
7,5
1987
1976
1990
4,8
1989
1972
Tigre de Alcova, Um
Escolta de Toni
1967
Volta do Monstro, A
Frank Davis
1978
1990
Mercadores da Morte
Tenente Kellerman
1987
Assalto Genial, Um
Patsy O'Neil
1973
Vingança de um Predador, A
Prof. Elliott Glastenbury
1986
1987
1971
1976
1981
1970
1972
Força do Amor, A
Lt. Parmental
1983
1973
1982