Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jorge Durán

Jorge Durán

País de nascimento
Chile
Local de nascimento
Santiago

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,0
2010
2014
1987
Título Prêmios Ano Notas
1981
7,7
7,7
Achados e Perdidos
contribuição
2006
6,2
Proibido Proibir
Roteirista
2006
6,0
Uma Onda no Ar
roteiro
2002
6,5
2005
6,8
1996
6,2
Olhos Azuis
argumento
2009
7,1
1977
7,2
1992
1987
Rei do Rio, O
roteiro
1985
1984
Extremo Sul
Roteirista
2005
1996
2010
Doida Demais
Roteirista
1989
4,4
1982
Fica Comigo
Roteirista
1998
Romance Policial
Roteirista
2014
Cor do Seu Destino, A
roteiro e argumento
1987
1980
Corpo é Nosso!, O
Roteirista
2019