Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Juliette Lewis

Juliette Lewis

Idade
51 anos
Nascimento
21/06/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
6,4
7,1
1996
2004
1993
Pegar e Largar
Maureen Monette
2006
1995
Nunca Mais
Ginny
2002
2006
Simples como Amar
Carla Tate
1999
1992
1993
2003
2003
Estranhos Prazeres
Faith Justin
1995
1988
2010
Garota Fantástica
Iron Maven
2009
2010
1993
Condenação, A
Roseanna Perry
2010
Enviado, O
Ariel Lee
2010
2004
Angie
Jill
2013
2006
Caipira
Tammy
2011
Álbum de Família
Karen Weston
2013
1994
Daltry Calhoun
Flora Flick
2005
Dias de Violência
Amanda Sue Bradley
1990
Aquela Noite
Sheryl O´Connor
1992
Garotas
April
1998
Jem e os Hologramas
Erica Raymond
2015
2005
Nerve - Um Jogo Sem Regras
Nancy Delmonico
2016
2014
Hellion
Pam Noonan
2014
1991
Quarto Andar, O
Jane Emelin
1999
Back Roads
Bonnie Altmyer
2018
Loucos à Beira do Abismo
Cindy Hollowhead
1989
2015
Secrets and LiesSérie
Detetive Andrea Cornell
2015
2018
Room to Rent
Linda
2000
2000
Cabo do Medo
Danielle Bowden
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1991
8,1
7,8
Drink no Inferno, Um
Kate Fuller
1996
Férias Frustradas de Natal
Audrey Griswold
1989
Mayday
June
2021