Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leigh Whannell

Leigh Whannell

Idade
42 anos
Nascimento
17/01/1977
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Melbourne, Victoria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,0
7,4
2007
6,9
2008
Sobrenatural
Specs
2010
6,6
6,8
2013
6,4
Saw 0.5
David
2003
2013
2015
5,2
2014
2018
4,6
2017
Título Prêmios Ano Notas
2015
5,2
2018
6,8
Título Prêmios Ano Notas
Jogos Mortais
argumento e roteiro
2004
7,0
7,4
Jogos Mortais 2
Roteirista
2005
5,1
6,0
Jogos Mortais 3
roteiro e argumento
2006
4,0
5,3
Gritos Mortais
estória e roteiro
2007
5,0
Sobrenatural
Roteirista
2010
6,6
6,8
Sobrenatural: Capítulo 2
história e roteiro
2013
6,4
Saw 0.5
Roteirista
2003
Sobrenatural: A Origem
roteiro e personagens
2015
5,2
Cooties: A Epidemia
Roteirista
2014
2017
4,9
2018
4,6
Upgrade
Roteirista
2018
6,8