Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Luiz Carlos Lacerda

Luiz Carlos Lacerda

Idade
74 anos
Nascimento
15/07/1945
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
1972
1971
7,0
1979
Gente Fina é Outra Coisa
Recepcionista da clínica
1976
2016
Título Prêmios Ano Notas
Viva Sapato!
escritor
2003
Mãos Vazias
escritor
1971
Princípio do Prazer, O
roteiro e argumento
1979
1997
Leila Diniz
escrito por
1987
Morte de Narciso, A
escrito por
2003
Parada GLBT Rio 2002
escrito por
2002
Mulher de Longe, A
Roteirista
2012