Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Matt Walsh

Matt Walsh

Idade
59 anos
Nascimento
13/10/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, lllinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2004
2003
2006
2008
Rebobine, Por Favor
Oficial Julian
2008
Quase Irmãos
Bêbado
2008
2008
2008
2009
7,2
7,5
Caindo na Estrada
Fotógrafo
2000
2003
2009
2010
Cyrus
Tim
2010
Ted
Thomas
2012
Amostras Grátis
Sr. Hightower
2012
2014
Durão, O
Homem no banheiro da bar gay
2015
Caça-Fantasmas
Agente Rourke
2016
4,6
5,4
2008
2016
Vizinhos Nada Secretos
Dan Craverston
2016
2016
2016
2015
2017
2018
Escuridão, A
Gary Carter
2016
ViceSérie
Mike McLintock
2012
Date Perfeito, O
Charlie Rattigan
2019
Loucos por Dinheiro
Antiquário
2012
Sex Ed
Washout
2014
Wild Oats
Forbes
2016
2022
Pai da Noiva, O
Dr. Gary Saeger
2022
Press Play
Sr. Knott
2022
2023
Suncoast
Sr. Ladd
2024
Drugstore June
Crawford
2024
Título Prêmios Ano Notas
Unplugging
Roteirista
2022