Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Minnie Driver

Minnie Driver

Idade
54 anos
Nascimento
31/01/1970
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2004
6,0
6,6
Oscar (indicação) 1997
6,5
7,6
1995
Tarzan
Jane Porter (voz)
1999
6,9
7,1
2004
2006
1996
Matador em Conflito
Debi Newberry
1997
2006
2009
Tempestade
Karen
1998
2007
2003
Marido Ideal, O
Senhorita Mabel Chiltern
1999
Condenação, A
Abra Rice
2010
Minha Versão do Amor, A
A segunda Sra. P
2010
Feitiço do Coração
Grace Briggs
2000
Governanta, A
Rosina da Silva
1998
2013
Stage Fright
Kylie Swanson
2014
Três Amigas e uma Traição
Bernadette Hogan (Benny)
1995
Grande Noite, A
Phyllis
1996
2001
2003
Além das Luzes
Macy Jean
2014
Wilde se Casa Novamente
Priscilla Jones
2017
Ovelha Negra
Shaman
2012
2014
Cinderella
Rainha Beatriz
2021
Rosalina
Janet
2022
Chevalier
La Guimard
2022
Beekeeper - Rede de Vingança
Diretora Janet Harward
2024