Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Neil Patrick Harris

Neil Patrick Harris

Idade
51 anos
Nascimento
15/06/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Albuquerque, Novo México

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Liga da Justiça: A Nova Fronteira
Barry Allen / Flash (voz)
2008
Madrugada Muito Louca
Neil Patrick Harris
2004
Viagem Muito Louca, Uma
Neil Patrick Harris
2008
2009
Smurfs, Os
Johan
2011
2009
Fera, A
Will
2011
2010
2000
5,0
2011
2013
Smurfs 2, Os
Patrick Winslow
2013
2014
2002
Homem do Sótão, O
Edward Broder
1995
Proposta, A
Roger Martin
1998
2013
Joana D'Arc
Rei Carlos VII
1999
Pequena Grande Vida
Jeff Lonowski
2017
2005-2014
Clara
David Hart
Globo de Ouro (indicação) 1988
Garota Exemplar
Desi Collings
2014
8,1
8,3
Tropas Estelares
Coronel Carl Jenkins
1997
American Pie: O Reencontro
Apresentador da dança das celebridades
2012
Peso do Talento, O
Richard Fink
2022