Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Phil Hartman

Phil Hartman

Idade
49 anos
Nascimento
24/09/1948
Falecimento
28/05/1998
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Brantford, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
1987
1996
1993
1994
Hóspede por Acaso
Gary Young
1995
Sargento Trapalhão, O
Major Colin Thorn
1996
Noiva e Tanto, Uma
Ranger John 'Vicky' Johnson
1993
Não Tenho Troco
Hal Edison
1990
1993
1986
Torradeira Valente, A
Ar Condicionado (voz)
1987
1986
6,4
CB4
Virgil Robinson
1993
1994
6,1
1980
1997
1987
Título Prêmios Ano Notas
1985