Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rooney Mara

Rooney Mara

Idade
39 anos
Nascimento
17/04/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bedford, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Hora do Pesadelo, A
Nancy Holbrook
2010
2009
2009
2017
Terapia de Risco
Emily Taylor
2013
Ela
Catherine
2013
Amor Fora da Lei
Ruth Guthrie
2013
2014
Carol
Therese Belivet
Festival de Cannes (prêmio)
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2015
Peter Pan
Tiger Lily
2015
Kubo e as Cordas Mágicas
As Irmãs de Sariatu (voz)
2016
2016
6,3
7,1
Una
Una
2016
2017
2017
2009
2018
2016
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2011
2010
8,0
8,1
Maria Madalena
Maria Madalena
2018
Beco do Pesadelo, O
Molly Cahill
2021
7,4
2022
6,7