Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rooney Mara

Rooney Mara

Idade
35 anos
Nascimento
17/04/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bedford, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
6,3
Hora do Pesadelo, A
Nancy Holbrook
2010
3,8
4,7
2009
2009
2017
6,4
Terapia de Risco
Emily Taylor
2013
6,9
7,3
Ela
Catherine
2013
7,6
8,1
Amor Fora da Lei
Ruth Guthrie
2013
5,9
2014
5,3
Carol
Therese Belivet
Festival de Cannes (prêmio)
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2015
8,6
7,9
Peter Pan
Tiger Lily
2015
5,6
Kubo e as Cordas Mágicas
As Irmãs de Sariatu (voz)
2016
7,4
2016
6,2
7,1
Una
Una
2016
5,9
2017
6,3
2017
7,1
Maria Madalena
Maria Madalena
2018
6,1
2009
2018
6,2
2016
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2011
7,7
8,1
2010
8,0
8,1