Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Toby Jones

Toby Jones

Idade
56 anos
Nascimento
07/07/1967
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Oxford, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Confidencial
Truman Capote
2006
2006
Jornada Pela Liberdade
Duque de Clarence
2006
Cidade das Sombras
Barton Snode
2008
Frost/Nixon
Swifty Lazar
2008
W.
Karl Rove
2008
2011
Criação
Thomas Huxley
2009
1992
Sua Alteza?
Julie
2011
Miseráveis, Os
O porteiro
1998
2004
Ritual, O
Padre Matthew
2011
2011
2012
Sete Dias com Marilyn
Arthur Jacobs
2011
Jogos Vorazes
Claudius Templesmith
2012
2014
Garota, A
Alfred Hitchcock
2012
Poder Paranormal
Paul Shackleton
2012
2012
2014
Serena
Xerife McDowell
2014
Christopher and His Kind
Gerald Hamilton
2011
2014
Ronda da Noite
Gerard Dou
2007
Vingança de Bette, A
Cavalheiro no café
1998
2007
2009
Conto dos Contos, O
Rei de Highhills
2015
Exército do Pai
Capitão Mainwaring
2016
2010
2015
Operação Antropoide
Tio Hajský
2016
Morgan - A Evolução
Dr. Simon Ziegler
2016
Boneco de Neve
Superintendente Svensson
2017
4,9
2018
2018
Normandia Nua
Newman
2018
Wayward PinesSérie
Dr. Jenkins
2015
Zoo: Uma Amizade Maior que a Vida
Guarda de segurança Charlie
2017
Atômica
Eric Gray
2017
2020
2011
Nevoeiro, O
Ollie Weeks
2007
Happy End
Lawrence Bradshaw
2017
Infinite
Porter
2021
2017
Danny Boy
Phil Shiner
2021
2021
2021
Milagre, O
Dr McBrearty
2022
2022
Tetris
Robert Stein
2023
2022
2023
Mercy Road
O Associado
2023
2023