Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Umberto Raho

Umberto Raho

Idade
93 anos
Nascimento
04/06/1922
Falecimento
09/01/2016
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Bari, Puglia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
Colônia, A
Irmão Regulo
1997
4,2
1972
6,1
Mortos que Matam
Dr. Mercer
1964
7,6
1974
1976
Confissão, A
Jaretzki
1970
8,1
1961
1973
1972
1971
Mussolini - Ascensão e Glória de um Ditador
Agente Secreto do Serviço Fascista
1974
Sentença, A
médico legista
1974
1985
1966
1971
Aladdin
Chefe de polícia
1986
1967
1972
1969
1965
Violência e Paixão
Comissário
1974
7,8
Gato de Nove Caudas, O
Ex-amante de Manuel
1971
7,1
1970
7,1