Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Devane

William Devane

Idade
84 anos
Nascimento
05/07/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Albany, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
Troco, O
Carter
1999
1971
Maratona da Morte
Peter Janeway
1976
Meu Amigo: O Astronauta
Roger Thornhill
2001
Herança Nuclear
Tom Wetherly
1983
Outra Face da Violência, A
Major Charles Rane
1977
1979
Na Mira Certa
Nick Caldwell
1995
2009
Blefe de Mestre
Harry Orwitz
1993
2002
2013
1971
Mortadella
Jock Fenner
1971
Coração de Pescador
Dutch Hines
2010
2000
24 Horas: Viva um Novo DiaSérie
President James Heller
2014- ...
Trama Macabra
Arthur Adamson / Edward Shoebridge
1976
Homem Sem Sombra, O
Dr. Howard Kramer
2000
6,0
5,9
Cowboys do Espaço
Eugene Davis
2000
Interestelar
Williams
2014
6,7
7,8
Trevo Vermelho
op O'Hara
2012
Perigos
Jackson
1975