Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bill Cobbs

Bill Cobbs

Idade
89 anos
Nascimento
16/06/1934
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cleveland, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
1998
Guarda-Costas, O
Bill Devaney
1992
1999
1998
Demolidor, O
Zachary Lamb
1993
6,0
2006
1994
Nunca Mais
Jim Toller
2002
Cadáveres 2
George
2008
Alma de Campeão
Houston Jones
2005
Aprendiz de Feiticeiro
Homem de pano
1991
1995
1996
Dupla Traição
Henry Griggs
1995
1995
Fantasmas do Passado
Charlie Evers
1996
Segredos de um Funeral
Rev. Charlie Jackson
2009
1998
1991
1991
2011
Sob Suspeita
Franklin
1987
Dominick e Eugene
Jesse Johnson
1988
Oz: Mágico e Poderoso
Master Tinker
2013
1996
Black Water Transit
Frank Vermillion
2009
1984
Terra do Sol, A
Dr. Lloyd
2002
Ira dos Anjos, A
Abraham Wilson
1983
Presente, O
Sr. Theophilus Hamilton
2006
Calendário da Morte
Detetive Reilly
1989
2014
Garantia De Vida
Right Burke
1998
2015
2016
Bird
Dr. Caulfield
1988
1986
7,2
7,1
1992
Greased Lightning
Sr. Jones
1977
Saving Paradise
John Thompson
2021
Bud: O Cão Amigo
Arthur Chaney
1997