Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian Tee

Brian Tee

Idade
47 anos
Nascimento
15/03/1977
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Okinawa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2005
Fomos Heróis
Soldado Jimmy Nakayama
2002
Cartada de Risco
Jogador de Rosenbloom
2006
2013
5,8
5,9
Corrente do Mal, A
Brian Yee
2010
2015
Tropas Estelares 2
Cabo Thom Kobe
2004
Tartarugas Ninja - Fora das Sombras, As
Destruidor / Oroku Saki
2016
Finishing the Game
Mac Chang
2007
2014
2014
Chicago MedSérie
Dr. Ethan Choi
2015
2014
2006