Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Edgar Wright

Edgar Wright

Idade
50 anos
Nascimento
18/04/1974
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Poole, Dorset, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Fistful of Fingers, A
Locutor Artístico
1995
2006
Terra dos Mortos
Zumbi posando para fotos
2005
Sparks Brothers, The
John Lennon (voz)
2021
Friedkin Uncut
Ele mesmo
2018
Título Prêmios Ano Notas
1999-2001
Título Prêmios Ano Notas
Heróis de Ressaca
Roteirista
2013
1995
Dead Right
Roteirista
1993
Homem-Formiga
roteiro e argumento
2015
2011
Em Ritmo de Fuga
escrito por
2017
2010
2004
Chumbo Grosso
roteiro
2007
2021
6,9