Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Edgar Wright

Edgar Wright

Idade
47 anos
Nascimento
18/04/1974
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Poole, Dorset, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,2
Fistful of Fingers, A
Locutor Artístico
1995
2006
Terra dos Mortos
Zumbi posando para fotos
2005
6,1
6,0
Título Prêmios Ano Notas
2004
6,6
7,2
2007
7,4
7,6
2010
7,3
7,5
2013
7,1
1995
1993
2017
7,2
7,5
2020
Título Prêmios Ano Notas
1999-2001
Título Prêmios Ano Notas
Heróis de Ressaca
Roteirista
2013
7,1
1995
Dead Right
Roteirista
1993
Homem-Formiga
roteiro e argumento
2015
6,2
6,7
Last Night in Soho
Roteirista
2020
2011
6,5
7,1
Em Ritmo de Fuga
escrito por
2017
7,2
7,5
2010
7,3
7,5
2004
6,6
7,2
Chumbo Grosso
roteiro
2007
7,4
7,6