Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jesse Plemons

Jesse Plemons

Idade
36 anos
Nascimento
02/04/1988
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Espírito Selvagem
Grady - criança
2000
2009
2011
Marcação Cerrada
Tommy Harbor
1999
Mestre, O
Val Dodd
2012
2012
2002
2008
Dívida de Honra
Garn Sours
2014
Finding North
Mendigo
1998
Ponte dos Espiões
Joe Murphy
2015
2003
Aliança do Crime
Kevin Weeks
2015
Programa, O
Floyd Landis
2015
2016
2017
2018
2018
FargoSérie
Ed Blomquist
2014
2019
7,1
2017
Irlandês, O
Chuckie O'Brien
2019
2020
2017
Hostis
Tenente Rudy Kidder
2017
2021
7,7
Espíritos Obscuros
Paul Meadows
2021
Ataque dos Cães
George Burbank
Oscar (indicação) 2021
7,7
7,6
2022
2021
2023
8,2