Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de José Dumont

José Dumont

Idade
73 anos
Nascimento
01/07/1950
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Bananeiras, Paraíba

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Olga
Manuel
2004
1984
2005
Árido Movie
Zé Elétrico
2004
Hora da Estrela, A
Olímpico de Jesus
1985
7,7
Narradores de Javé
Antônio Biá
2003
7,4
2003
Tudo Bem
Piauí
1978
1977
Kenoma
Lineu
1998
Memórias do Cárcere
Mario Pinto
1984
7,7
1987
5,8
2011
Cangaceiro Trapalhão, O
Tenente Bezerra
1983
5,7
1979
Amor Bandido
A testemunha
1978
Se Segura, Malandro
Moço do papagaio
1978
2014
1982
2004
1985
1984
1978
Selva, A
Agostinho
2002
1978
Sonho de Inacim, O
Miguel do jegue
2009
1980
2016
1983
2003
Tungstênio
Seu Ney
2017
2018
Minas-Texas
Roy Pereira
1989
Homem Que Virou Suco, O
Deraldo / Severino
1981
Curral
Vitorino
2020
1991
1998