Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Lewis Jones

Mark Lewis Jones

Idade
59 anos
Nascimento
16/11/1964
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Rhosllannerchrugog

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Tróia
Tecton
2004
1999
2001
Outra, A
Brandon
2008
6,2
7,2
2006
Robin Hood
Stone Mason Longstride
2010
Rainha do Deserto
Frank Lascelles
2015
2000
2014
Crimes Ocultos
Stepan Demidov - Tortoise
2015
6,2
2017
7,4
7,6
Não Ultrapasse
P.C Pollock
2016
Just Jim
Donald
2015
Apóstolo
Quinn
2018
Lighthouse, The
Thomas Griffiths
2016
2019
2020
Munique: No Limite da Guerra
Sir Osmund Cleverly
2021
2021