Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Maya Rudolph

Maya Rudolph

Idade
51 anos
Nascimento
27/07/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Gainesville, Flórida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
2006
Idiocracy
Rita
2006
Duplex
Tara
2003
Duets - Vem Cantar Comigo
Apresentadora de Omaha
2000
Por uma Vida Melhor
Verona De Tessant
2009
Zelador Animal, O
Mollie (voz)
2010
2010
2011
2011
Chuck e Buck
Jamilla
2000
Vício Inerente
Petunia Leeway
2014
2013
Turbo
Burn (voz)
2013
Que Será de Nozes?, O
Precious (Voz)
2014
4,6
Operação Big Hero
Tia Cass Hamada (voz)
2014
2015
Irmãs
Brinda
2015
Angry Birds - O Filme
Matilda (voz)
2016
2015
2016
Sr. Pig
Eunice
2016
Emoji - O Filme
Smiler (voz)
2017
Que Será de Nozes 2, O
Precious (voz)
2017
2017
Alma da Festa
Christine
2018
2018
Magia Estranha
Griselda (voz)
2015
2019
Bom Lugar, OSérie
Juíza Gen
2016
Angry Birds 2: O Filme
Matilda (voz)
2019
2004
2020
Halloween do Hubie, O
Sra. Hennessey
2020
1997
Gente Grande
Deanne McKenzie
2010
Gente Grande 2
Deanne McKenzie
2013
Shrek Terceiro
Rapunzel (voz)
2007
CHiPs
Sgt. Hernandez
2017
2021
Luca
Daniela Paguro (voz)
2021
2021
8,0
7,5
Desencantada
Malvina
2022
2023