Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Ford

Paul Ford

Idade
74 anos
Nascimento
02/11/1901
Falecimento
12/04/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Baltimore,Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
Vendedor de Ilusões
Major George Shinn
1962
Cidade Nua
Henry Fowler
1948
7,8
Tempestade Sobre Washington
Senador Stanley Danta
1962
8,2
Casa de Chá do Luar de Agosto
Coronel Wainwright Purdy III
1956
1974
Jogada Decisiva
Ballinger
1966
Casa da Rua 92, A
sargento de polícia
1945
Mercadora de Felicidade, A
Horace Vandergelder
1958
Ela Topou a Parada
Juiz Boatwright
1962
2018
Grande Ilusão, A
Porta-voz do impeachment
1949
6,8
7,3
1949