Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Muller

Paul Muller

Idade
101 anos
Nascimento
11/03/1923
País de nascimento
Suíça
Local de nascimento
Neuchâtel

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1960
Conde Drácula
Dr. Seward
1970
Vampyros Lesbos
Dr. Steiner
1971
Barrabás
Sumo Sacerdote
1961
1968
Paprika
Milvio
1991
Eugenie de Sade
Albert Radeck de Franval
1974
1961
Eugenie
Mistival
1970
Cuadecuc, Vampir
Ele mesmo / Dr. Seward
1971
1985
1986
1977
Ela Matou em Êxtase
Dr. Franklin Houston
1971
Pesadelos Noturnos
Dr. Paul Lucas
1970
1993
Escudo Romano, O
Mestre dos escravos
1959
Virgin Among the Living Dead, A
Ernesto Pablo Reiner,pai de Christina
1973
1976
Vênus em Fúria
Herrmann
1969
Barbed Wire Dolls
Carlos Costa
1976
Nana
Xavier
1983
Amor de Vampiros
Dr. Stephen Arrowsmith
1965
Le porte dell'inferno
Simone di Reims
1989
1957
El Cid
Assistente do médico
1961
Viagem à Itália
Paul Dupont
1954
Jovem de Azul, A
velho Karl Engelbrecht
2003
Vampiros, Os
Joseph Signoret
1956