Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Renji Ishibashi

Renji Ishibashi

Idade
79 anos
Nascimento
09/08/1941
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,8
1999
2007
6,8
Tokyo!
Advogado geral
2008
7,4
Ultraje, O
Murase
2010
7,4
Gozu
Chefe
2003
Teste Decisivo, O
Idoso em cadeira de rodas
1999
7,2
7,4
1964
Tetsuo
Vagabundo
1989
7,2
1998
2008
5,9
2001
2006
Graveyard of Honor
Denji Yukawa
2002
1974
2005
1981
2002
Gemini
Monge Mendigo
1999
2009
2009
1972
47 Ronins, Os
Heihachirô Kobayashi
1994
2003
Death Note: L Change the World
Prof. Shin Kagami
2008
Saraba Hakobune
Yonetaro Tokito
1984
2015
1992
1976
1975
Hana
Shozaburo Aoki
2006
Samurai Desesperado
Gonbei Horo
1990