Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Amy Wright

Amy Wright

Idade
74 anos
Nascimento
15/04/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Franco Atirador, O
Dama de Honra
1978
Letra Escarlate, A
Goody Gotwick
1995
1993
Memórias
Shelley
1980
2006
1988
Vencedor, O
Nancy
1979
Sangue Selvagem
Sabbath Lily
1979
2010
1979
Love Hurts
Karen Weaver
1990
1999
Engano, O
Evelyn
1991
Tudo por uma Ilusão
Srta. Mahoney
1989
1993
Bar Max, O
Anne
1980
1995