Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bai Ling

Bai Ling

Idade
50 anos
Nascimento
10/10/1970
País de nascimento
China
Local de nascimento
Chengdu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,1
6,1
2004
Anna e o Rei
Tuptim
1999
6,9
1999
4,4
4,6
2006
5,8
2005
6,9
Submundo
Dançarina
2005
5,6
Nixon
Intérprete chinesa
1995
6,8
2006
4,2
Três... Extremos
Mei (segmento 'Dumplings')
2004
6,9
2009
5,8
Justiça Vermelha
Shen Yuelin
1997
6,1
Dumplings
Mei
2004
2008
Táxi 3
Qiu
2003
3,9
2004
2007
Jaula, A
Guarda Flores
2010
2015
1999
2017
Louca Paixão
Norriko
1994
Andover
Professor Huan
2018
Legion, The
Amirah
2020
Corvo, O
Myca
1994
6,8
2001
6,0