Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bai Ling

Bai Ling

Idade
53 anos
Nascimento
10/10/1970
País de nascimento
China
Local de nascimento
Chengdu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2004
Anna e o Rei
Tuptim
1999
1999
2006
2005
Submundo
Dançarina
2005
Nixon
Intérprete chinesa
1995
2006
Três... Extremos
Mei (segmento 'Dumplings')
2004
2009
Justiça Vermelha
Shen Yuelin
1997
Dumplings
Mei
2004
2008
Táxi 3
Qiu
2003
2004
2007
Jaula, A
Guarda Flores
2010
2015
1999
2017
Louca Paixão
Norriko
1994
Andover
Professor Huan
2018
Legion, The
Amirah
2020
Corvo, O
Myca
1994
2001
Hustle Down
Crystal
2021
Lockdown
Cherry
2022
2023
2007