Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ben Chaplin

Ben Chaplin

Idade
51 anos
Nascimento
31/07/1970
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
5,6
Vestígios do Dia
Charlie, lacaio
1993
7,5
7,8
1996
6,1
Cálculo Mortal
Sam Kennedy
2002
6,2
Dominação
Peter Kelson
2000
4,0
2007
6,2
Bela do Palco, A
George Villiars, Duque de Buckingham
2004
Eu e Orson Welles
George Coulouris
2008
6,6
Duas Semanas
Keith Bergman
2006
2010
5,6
Retrato de Dorian Gray, O
Basil Hallward
2009
5,4
Virgínia
Edgar Allan Poe
2011
4,5
4,5
Herdeira, A
Morris Townsend
1997
Segredo De Uma Paixão, O
Con Wainwright
1995
Cinderela
Pai de Cinderela
2015
6,8
2010
2015
7,6
Cromofobia
Trent
2005
Roads
Paul
2019
Ato de Esperança, Um
Kevin Henry
2017
Escavação, A
Stuart Piggott
2021
6,1
1998
7,1
7,4
Novo Mundo, O
Robinson
2005
6,8
6,6