Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bern Hoffman

Bern Hoffman

Idade
66 anos
Nascimento
17/02/1913
Falecimento
15/12/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Baltimore, Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
8,2
Cidade Nua
Lutador
1948
7,8
No Mundo de 2020
Vendedor de plásticos
1973
7,3
Quadrilha, A
Jim Sinclair
1973
8,1
Calafrio
Caminhoneiro
1971
Jogo Proibido do Amor, O
Convidado no motel
1960
1959
1973
Dia em Nova York, Um
Operário no estaleiro
1949
6,9
1964
7,3
1947
7,6