Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian Markinson

Brian Markinson

País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
Trapaceiros
policial
2000
Lobo
Detetive Wade
1994
1996
Poucas e Boas
Bill Shields
1999
Férias no Trailer
Garry Moiphine
2006
Atirador
Procurador Geral Russert
2007
6,5
2001
Jogos do Poder
Paul Brown
2007
Emboscada, A
Rex Perry
2002
Angels In America
Martin Heller
2003
Por Amor
Henry Finneran
2009
Frankie & Alice
Dr. Backman
2010
Godzilla
Whalen
2014
12 Rounds 2
Heller
2013
Verdade ou Consequência
Diretor Scalco
2010
2003
1991
Meio Dia
David McVee
2009
2018
Corredeira da Morte
Marty Rosenstock
1994