Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Conleth Hill

Conleth Hill

Idade
58 anos
Nascimento
24/11/1964
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Ballycastle,Condado Antrim,Irl. do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
7,2
7,7
2003
The Shore
Paddy
2011
Amor Impossível
Bernard Sugden
2011
6,3
Serena
Dr. Chaney
2014
6,4
2009
Negociador, O
barbeiro
2011
The Isle
Douglas Innis
2018
Herself
Aido Deveney
2020
Infinitum: Subject Unknown
Professor Aaron Östergaard
2021
Here Are the Young Men
Mark Kearney
2020
To Olivia
Marty Ritt
2021