Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daniel Dantas

Daniel Dantas

Idade
68 anos
Nascimento
28/06/1954
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Caixa Dois
Roberto
2007
5,9
Vestido, O
Fausto
2003
6,2
Ouro Negro
Inocêncio Amorim
2008
Tudo Bem
Amigo de José Roberto
1978
6,0
2000
7,4
2009
3,3
4,6
2010
6,8
Homem Nu, O
Mendonça
1997
5,5
Sonhos Roubados
Tio Pery
2009
5,6
1997
5,9
Eu e Meu Guarda-chuva
Barão Von Staffen
2009
4,6
Jenipapo
Editor do brasileiro Tribune
1995
Getúlio
Deputado da Oposição
2014
6,3
Sonho Não Acabou, O
João Carlos
1982
1987
1985
1998
2015
Engraçadinha
Zózimo
1981
2016
BR 716
Pai de Felipe
2016
2010
2017