Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daniel Dantas

Daniel Dantas

Idade
69 anos
Nascimento
28/06/1954
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Caixa Dois
Roberto
2007
Vestido, O
Fausto
2003
Ouro Negro
Inocêncio Amorim
2008
Tudo Bem
Amigo de José Roberto
1978
2000
2009
2010
Homem Nu, O
Mendonça
1997
Sonhos Roubados
Tio Pery
2009
1997
Eu e Meu Guarda-chuva
Barão Von Staffen
2009
Jenipapo
Editor do brasileiro Tribune
1995
Getúlio
Deputado da Oposição
2014
Sonho Não Acabou, O
João Carlos
1982
1987
1985
1998
2015
Engraçadinha
Zózimo
1981
2016
BR 716
Pai de Felipe
2016
2010
2017