Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Denis Villeneuve

Denis Villeneuve

Idade
55 anos
Nascimento
03/10/1967
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Trois-Rivières, Québec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
7,3
2010
7,0
8,1
2000
2013
7,9
7,9
2013
7,4
7,4
2008
7,5
2015
7,6
7,5
1998
Oscar (indicação) 2016
7,8
7,9
2017
7,4
7,7
Globo de Ouro (indicação) 2021
7,1
1996
2006
2011
Título Prêmios Ano Notas
Incêndios
Roteirista
2010
7,0
8,1
Redemoinho
Roteirista
2000
1998
Duna
roteiro
Globo de Ouro (indicação) 2021
7,1
Cosmos
roteiro
1996
2006
2011