Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dev Patel

Dev Patel

Idade
34 anos
Nascimento
23/04/1990
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Harrow, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2010
2011
2012
Chappie
Deon Wilson
2015
2014
2015
2015
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2016
2018
2018
Globo de Ouro (indicação) 2019
2021
Maravilhosa História de Henry Sugar, A
Dr. Chatterjee / John Winston
2023
7,3
Veneno
Woost
2023
2024
Título Prêmios Ano Notas
2024
Título Prêmios Ano Notas
2024