Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Djin Sganzerla

Djin Sganzerla

Idade
44 anos
Nascimento
27/02/1977
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2007
2008
2005
2010
7,0
2007
2011
7,5
2013
2015
2015
Moça do Calendário, A
Iara, a moça do calendário
2017
Falsa Loura
Briducha
2007
6,9
7,1
2005
8,1
Mulher Oceano
Hannah Visser/Ana Bittencourt
2020
Título Prêmios Ano Notas
2020
Título Prêmios Ano Notas
Mulher Oceano
Roteirista
2020