Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Elizabeth Banks

Elizabeth Banks

Idade
50 anos
Nascimento
10/02/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsfield, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,2
Homem-Aranha 2
Srta. Betty Brant
2004
2005
Homem-Aranha 3
Srta. Betty Brant
2007
Seres Rastejantes
Starla Grant
2006
Desejos e Traições
Nancy Pecket
2005
Invencível
Janet Cantrell
2006
2002
2008
Grande Dave, O
Gina Morrison
2008
2009
2008
W.
Laura Bush
2008
2008
2008
Titio Noel
Charlene
2007
2005
72 Horas
Laura
2010
2015
2012
2011
Jogos Vorazes
Effie Trinket
2012
À Beira do Abismo
Lydia Mercer
2012
Para Maiores
Amy (Beezel)
2013
2012
2012
2011
Aventura LEGO, Uma
Wyldstyle (voz)
2014
Jogos Vorazes: Em Chamas
Effie Trinket
2013
2014
2015
2005
Love, Marilyn
Ela mesma
2012
2014
1998
Escolha Perfeita 2, A
Gail Feinberger
2015
2014
2001
Meet Bill
Jess
2007
Power Rangers: O Filme
Rita Repulsa
2017
2014
Passado Sombrio, Um
Detetive Nancy Porter
2014
2018
2017
Aventura Lego 2, Uma
Wyldstyle / Lucy (voz)
2019
2019
Panteras, As
Bosley
2019
Férias Frustradas
Stone Crandall
2015
6,3
2002
7,5
8,1
2001
Ainda Adoráveis
Alex Malone
2008
2022
2023
Título Prêmios Ano Notas
2013
2015
2019
2023
Título Prêmios Ano Notas
Panteras, As
roteiro
2019