Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Faizon Love

Faizon Love

Idade
56 anos
Nascimento
14/06/1968
País de nascimento
Cuba
Local de nascimento
Santiago de Cuba

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Sorte no Amor
Damon Phillips
2006
Animal
Double T
2005
Idlewild
Ace
2006
Duende em Nova York, Um
Gerente da Gimbel
2003
2003
1997
2009
Virando o Jogo
Jamal Jackson
2000
Zelador Animal, O
Bruce (voz)
2010
2002
Juntos Pelo Acaso
Walter, o taxista
2010
1995
Vovó... Zona 3
Kurtis Kool
2011
2003
2000
Tudo Por Dinheiro
Colega de cela
1997
Obsessão
Comediante
2012
1996
Garotas Rivais
Treinador Harlan
2006
1993
Players Club
Peters
1998
1996
2015
2015
Em Guerra com o Vovô
gerente da loja
2020
2023