Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fat Chung

Fat Chung

Idade
69 anos
Nascimento
02/12/1953
País de nascimento
China
Local de nascimento
Guangdong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
Mr. Vampire II
Professor Kwok
1986
1979
Mr. Vampire IV
Ajudante Taoísta
1988
2013
Spooky Encounters
Padre Tsui
1980
The Victim
Choy Fan-Tan
1980
Knockabout
Big Eyes
1979
Garras de Aço
Yuen Long
1993
1978
Warriors Two
Nômade
1978
Iron-Fisted Monk, The
Trabalhador Shu-Liu
1977
Yes, Madam
Mad-dog
1985
1979