Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Geny Prado

Geny Prado

Idade
79 anos
Nascimento
14/07/1918
Falecimento
17/04/1998
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Manuel, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1960
6,3
Marvada Carne, A
Nhá Policena
1985
6,3
Lamparina, O
Marcolina Jabá
1964
1965
Jeca Tatu
Jerônima
1960
5,9
1961
5,9
1968
1969
1973
Jeca Contra o Capeta
Poluição,mulher de Poluído
1976
1977
1962
6,0
1960
1979
2002
Betão Ronca Ferro
Esposa de Betão
1970
1963
1958
1980
1969
1978