Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Harrison Ford

Harrison Ford

Idade
81 anos
Nascimento
13/07/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1977
1980
1983
Revelação
Dr. Norman Spencer
2000
1982
7,7
8,0
Loucuras de Verão
Bob Falfa
1973
Fugitivo, O
Dr. Richard David Kimble
Globo de Ouro (indicação) 1993
Testemunha, A
John Book
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1985
Força Aérea Um
Presidente James Marshall
1997
1988
Destinos Cruzados
Dutch Van Den Broeck
1999
2006
Divisão de Homicídios
Sargento Joe Gavilan
2003
K-19: The Widowmaker
Capt. Alexei Vostrikov
2002
Seis Dias, Sete Noites
Quinn Harris
1998
Inimigo Íntimo
Tom O'Meara
1997
Sabrina
Linus Larrabee
Globo de Ouro (indicação) 1995
1994
Jogos Patrióticos
Jack Ryan
1992
1990
Busca Frenética
Dr. Richard Walker
1988
2009
Globo de Ouro (indicação) 1986
2009
Manhã Gloriosa, Uma
Mike Pomeroy
2010
Decisões Extremas
Dr. Robert Stonehill
2010
Cowboys & Aliens
Woodrow Dolarhyde
2011
Segunda Chance, Uma
Henry Turner
1991
1979
1978
Mercenários 3, Os
Max Drummer
2014
Conexão Perigosa
Jock Goddard
2013
Jimmy Hollywood
Ele Mesmo
1994
2013
2013
Tudo por um Furo
Mack Tannen
2013
2004
2015
Amor em Chamas
David Halloran
1979
1970
1979
1977
Blade Runner 2049
Rick Deckard
2017
7,4
7,7
1977
2016
Spielberg
Ele mesmo
2017
2019
Chamado da Floresta, O
John Thornton
2020
Apocalypse Now
Coronel Lucas
1979
Conversação, A
Martin Stett
1974
8,7
8,3
1989
2008
1981
Essa Coisa, o Amor
motorista irado
1967
1978
1984
2015
2019
2023
1966
2007