Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ice-T

Ice-T

Idade
62 anos
Nascimento
16/02/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newark, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
5,6
2001
1994
Johnny Mnemonic
J -Bone
1995
5,6
1991
Saqueadores, Os
King James
1992
1995
CB4
Ele mesmo
1993
Jogo de Assassinos
Vincent Moon
1997
Arte do Rap, A
Ele mesmo
2012
Breakdance
Rap Talker
1984
2000
Impacto
Agente Taja
2000
1999
1999
Sob Fogo Cruzado
Macneilly
2000
UglyDolls
Peggy (voz)
2019
1997
Gangues do Gueto
O Seqüestrador
2001
7,7
7,3
Título Prêmios Ano Notas
2012
Título Prêmios Ano Notas
Arte do Rap, A
Roteirista
2012