Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack McGee

Jack McGee

Idade
75 anos
Nascimento
02/02/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2000
2008
Flintstones em Viva Rock Vegas, Os
Examinador Bronto Crane
2000
3,5
1996
1997
Desafio Mortal
Harry Smythe
1996
5,1
2008
Passe de Mágica, Um
Oficial O'York
1997
Vencedor, O
George Ward
2010
7,3
7,7
Meus Tios Heróis
Lindquist
1995
2011
2011
2011
1991
Jornal, O
Wilder
1994
Perdidos em Nova York
Sargento Jordan
1999
2000
1997
1995
1990
Inventor em Reinvenção
Oficial de condicional
2010
1989
Contragolpe
Chefe
1999
2014
Correndo Atrás de um Pai
Kevin O'Callaghan
2017
1992
7,7
7,6
Showgirls
Jack
1995
Máquina Mortífera 2
Detetive Carpenter
1989
Blue Call
Capitão Lynch
2021