Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jesse Bradford

Jesse Bradford

Idade
45 anos
Nascimento
28/05/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Norwalk, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
1990
6,8
Romeu + Julieta
Balthasar
1996
Ironias do Amor
Charlie Bellow
2008
W.
Thatcher
2008
2000
3,9
2002
1984
2005
1993
Ecos do Mal
Bobby
2008
2000
Amigos Para Sempre
Angus McCormick
1995
2009
Fixação
Ben Cronin
2002
1991
1990
2013
2005
2000
2009
Filha do Soldado Nunca Chora, A
Bill Willis aos 14 anos
1998
2016
2018
1989
Conquista da Honra, A
Rene Gagnon
2006
7,3
6,9
Funeral Muito Louco, Um
Ryan Carmichael
2004
2012