Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de J.J. Abrams

J.J. Abrams

Idade
53 anos
Nascimento
27/06/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,7
7,0
2009
7,1
7,5
2013
7,6
7,6
2011
7,1
7,3
2015
7,4
7,8
2019
Título Prêmios Ano Notas
2004-2010
7,9
2008-2013
1998-2002
2001-2006
Título Prêmios Ano Notas
Armageddon
roteiro
1998
5,1
6,4
2006
6,7
7,0
Perseguição
Roteirista
2001
6,7
7,0
Eternamente Jovem
Roteirista
1992
6,7
Segunda Chance, Uma
Roteirista
1991
6,7
Super 8
escritor
2011
7,1
7,3
1990
5,9
Pescando Confusão
Roteirista
1997
2015
7,4
7,8
Perseguição 3: Correndo Para a Morte
baseado nos personagens de
2014
2019