Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lukas Haas

Lukas Haas

Idade
48 anos
Nascimento
16/04/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
West Hollywood, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Marte Ataca!
Richie Norris
1996
1999
Testemunha, A
Samuel Lapp
1985
2005
Todos Dizem Eu Te Amo
Scott Dandridge
1996
Alpha Dog
Buzz Fecske
2006
2006
2008
1989
1992
Material Girls
Henry Baines
2006
Herança Nuclear
Scottie Wetherly
1983
1991
2011
Contrabando
Danny Raymer
2012
jOBS
Daniel Kottke
2013
Pura Liberdade
Narrador (voz)
1999
2006
2014
Dama de Branco, A
Frankie Scarlatti
1988
Johns
Donner
1996
See You in the Morning
Petey Goodwin
1989
Dark Was the Night
Donny Saunders
2014
1986
Primeiro Homem, O
Mike Collins
2018
Regresso, O
Jones
2015
7,3
7,8
2005
Origem, A
Nash
2010
Viúvas, As
David
2018
Tudo a Perder
Adam Harris
2007
2021
Babilônia
George Munn
2022
7,4
Bastard
Motorista
2010
Cash Out
Shawn Goddard
2024