Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Matt Ross

Matt Ross

Idade
54 anos
Nascimento
03/01/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Greenwich, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
1995
Alto Controle
Ron Hewitt
1999
Boa Noite e Boa Sorte
Eddie Scott
2005
2006
1998
Psicopata Americano
Luis Carruthers
2000
1997
2002
2001
Anel de Fogo
Johnny Cash
2013
2000
Soldados Búfalos, Os
Capitão Calhoun
1997
Dust
Stitch
2001
Outra Face, A
Loomis
1997
Aviador, O
Glenn Odekirk
2004
1998
1994
Título Prêmios Ano Notas
2012
2016
Título Prêmios Ano Notas
28 Quartos de Hotel
Roteirista
2012
Capitão Fantástico
escrito por
2016