Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Ealy

Michael Ealy

Idade
48 anos
Nascimento
03/08/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Silver Spring,Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,3
2005
Sete Vidas
Irmão de Ben
2008
6,4
6,9
2004
5,0
Ladrões
Jake Attica
2010
6,4
For Colored Girls
Beau Willie
2010
2002
5,0
Anjos da Noite - O Despertar
Detetive Sebastian
2012
5,1
2002
4,7
Margaret
Dave,o advogado
2011
7,0
Pense Como Eles
Dominic
2012
Última Viagem a Vegas
Ezra Clayton
2013
5,9
6,2
2014
2004
Incondicional
Joe Bradford
2012
2013-2014
2014
Milagre em St. Anna
Sargento Bishop Cummings
2008
6,9
Novembro
Jesse
2004
Fatale
Derrick Tyler
2020
aTypical Wednesday
Dr. Jones
2020
2015
2003
3,2
4,4