Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Miley Cyrus

Miley Cyrus

Idade
26 anos
Nascimento
23/11/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Franklin, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,9
8,3
2008
Bolt - Supercão
Penny (voz)
2008
6,6
2010
5,2
Hannah Montana - O Filme
Hannah Montana / Miley Stewart
2009
3,5
Última Música, A
Ronnie Miller
2010
4,4
5,4
2011
1,2
Lola
Lola
2012
3,9
2015
2015
6,2
Super Agente, A
Molly Morris
2012
2014
Crise em Seis Cenas
Lennie Dale
2016
Hannah MontanaSérie
Miley Stewart
2006-2011