Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Omar Epps

Omar Epps

Idade
50 anos
Nascimento
20/07/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
1999
2000
Drácula 2000
Marcus
2000
2004
1992
Viagem Mortal
Kingsley Ofusu
1996
1996
Amor e Basquete
Quincy McCall
2000
Grande Problema
Agente do FBI Alan Seitz
2002
Duro Aprendizado
Malik Williams
1995
1999
1993
Time Muito Louco, Um
Willie Mays Hayes
1994
2018
HouseSérie
Dr. Eric Foreman
2004-2012
ResurrectionSérie
J. Martin Bellamy
2013
Atirador, OSérie
Isaac Johnson
2016
2016
Encontro Fatal
David Hammond
2020
Pânico 2
Phil Stevens
1997
6,2
6,5
Programa, O
Darnell Jefferson
1993