Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Patrick Warburton

Patrick Warburton

Idade
59 anos
Nascimento
14/11/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Paterson, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Nem que a Vaca Tussa
Patrick (voz)
2004
2000
Galinho Chicken Little, O
Alien policial (voz)
2005
Selvagem
Blag (voz)
2006
2005
Bicho Vai Pegar, O
Ian (voz)
2006
2007
Vira-Lata
Domal
2007
Deu a Louca na Cinderela
Príncipe Humperdink (voz)
2007
Agente 86
Hymie
2008
5,4
6,6
2008
2008
2011
Hora da Virada, A
Larry Burgess
2005
Flicka 2
Hank McLaughlin
2010
The Woman Chaser
Richard Hudson
1999
Ted
Guy
2012
Grande Problema
Policial Walter Kramitz
2002
Nova Onda do Kronk, A
Kronk (voz)
2005
Bad Milo
Phil
2013
Tudo Para Ficar com Ela
Diretor Basil Poole
2014
1999
2014
2010
Camuflagem
Horace Tutt
2001
2014
Ted 2
Guy
2015
2000
Direto da Lua
Al Burnett
2000
É o Bicho!
Brock (voz)
2017
Perigo Próximo
Robert Lerner
2016
2014
Pânico 3
Steven Stone
2000
4,9
5,4
Sapatos Vermelhos e os Sete Anões
Espelho Mágico (voz)
2019
Entre Mulheres
Blaford
1991
Herança
Archer Monroe
2020
Unfrosted
Tom Terranova
2024