Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roy Glenn

Roy Glenn

Idade
56 anos
Nascimento
03/06/1914
Falecimento
12/03/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh,Kansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
1962
Paixão de Bravo
Cozinheiro
1952
Carmen Jones
Rum Daniels
1954
Porgy e Bess
Frazier
1959
1961
1968
1971
6,3
1968
1970
1967
Homem do Terno Cinzento, O
Sargento Matthews
1956
1960
A Canção do Sul
Sapo-boi (voz)
1946
1957
1956
1955
Para Todo o Sempre
trabalhador
1955
1954
Ladrão Conquistador, O
Elmer K. Coxe
1966